Usia kehamilan 7 week

Kemarin pas 5 w USG katanya belum terlihat sama sekali apakah itu wajar? Sekang sudah 7 w kira2 kapan bagusnya USG lagi Bun?

5 Tanggapan

iya bun aku juga waktu awal usg baru 4week , masih penebaln dinding rahim di suruh balik lg 2minggu , kemran kontrol lgi usg alhamdulilah kantong sama janin nya udh ada usia kandung 6week

3w ago

USG transvagina apa USG biasa kak yg di perut

kak sama bgtt.. skrg aku 5w di usg masih penebalan dinding rahim. disuruh balik lagi 2/3 minggu kak

1w ago

Kak skrg gmn? Udah keliatan kh kantungnya?

makasih Bun saranya🙏 semoga kita dan calon bayi sehat selalu amiin

pas 8w aja usg lg bun

8 week bunn