Minum Air sebelum USG(?)

Bun, bagi infonya dong. Kan awal Usg kemarin pas usia kandungan 10 W , nah dstu disuruh minum air putih banyak2 sebelum usg. Nah bsok rencana mau USG lagi kira2 harus minum air lagi gak yah? Usia kehamilan skrg jalan 7 bln. Mksh

2 Tanggapan

awal usg setau saya disuruh minum banyak tuh biar janinnya keliatan bun kan masih kecil jd mudah nampak oleh alat... kalo udh gede gitu kayaknya ga minum byk jga gapapa sih, soalnya sayw gitu

5y ago

Makasih bunda infonya 😊

Kalo 7 bulan gaperlu bun. Biasanya yg dianjurkan seperti itu usia kandungan 3 bulan kebawah

5y ago

Mksh bunda 😊