5 week flek 6 week penadarah tapi masih merasakan teller kehamilan

Sekarang 7 mau 8 week nunggu USG lg semoga tdk ada apa2 gambar atas 5 w gambar bawah 6 w

5 week flek 6 week penadarah tapi masih merasakan teller kehamilan
1 Tanggapan

mending jangan nunggu bun kalo ada flek atau pendarahan ,kita gatau loh itu flek nya berbahaya atau engga

6mo ago

dr Bun yg menjadwalkan untuk tunggu 8 week USG lg.pas pendarahan jg langsung ke rs