Nge flek saat 38 Minggu

Kemarin malem tiba tiba nge flek keluar lendir campur darah tapi belum ada mules intens, apakah itu wajar?

6 Tanggapan

bunda langsung periksakan ke dokter kandungan ya bun, biar bisa di cek kenapa setelah keluar lendir dan darah bundanya nggak ada tanda" mules

6mo ago

iyaa bunda bunda makasih saran dan infonya yaa🤍

maf bumil2 semuanya saya mau tanya itu kan pemantau ada pemberitahuan bbj sama tinggi janin ya apa gitu bner

sudah kontrol bun? pengalaman anak kedua saya juga begitu. tau2 udh bukaan 4 lalu sejam kemudian bukaan 6..

6mo ago

sudah Bun, disuruh tunggu sampe ada kontraksi selama ketuban tidak rembes 🤍

sebaiknya langsung konsultasi dengan dokter bun, takutnya itu tanda mau melahirkan dan udah ada pembukaan

6mo ago

sudah ke bidan bun, katanya disuruh nunggu sampe ada kontraksi saja🤍

biasanya mucus plug. mungkin penipisan serviks nya blm tuntas Bun. banyakin gerak aja, coba squat bun

ditunggu dulu aja bun sambil dirangsang supaya kontraksi, dipake jalan" coba bun

6mo ago

iyaa Bun sudah dicoba dipake jalan jalan , olah raga juga. makasih ya Bun🤍