Sudah nge flek tapi tidak ada mules usia kehamilan 38 week.

Bunda2 mau nanya, kemaren udah keluar darah berlendir (flek) tapi tidak ada mules. Usia kehamilan sudah 38 week. Gpp kah,?? Terimakasih #SeriusTanya

8 Tanggapan

kenapa gak di bawa periksa ke bidan bund,, flek di usia 38 minggu itu bisa jadi tanda² mau lahiran.. krn itungan HPL itu hanya prediksi bidan/ dr saja.. bahkan lahiran bisa maju 2 minggu sebelum HPL bisa mundur sebelum HPL juga bund... lebih baik segera periksa ke bidan bund takut nya udah pembukaan

sama bun kemaren hari kamis seharian keluar darah.. lumayan banyak + mules tp sejam ca 4-5 kali, tp hari selanjutnya sampai sekarang blm muncul gelombang cinta dr debay hpl 4 april

3mo ago

saya juga gini mom.. hpl 4 April tapi ini uda mules masih durasinya gk rutin..

aku awalnya ngeflek tapi ga mules, cmn langsung ke IGD. pas nyampe IGD langsung mules ternyata udh pembukaan 2 langsung di SC...

kebidan aja bun, saya juga 38w keluar darah ga ada mules2, pas di cek udah bukaan 1, sekarang mau bukaan 4, hpl 11 april

segera cek k bidan Bun..dulu saya juga ada flek tapi gada mules, d cek k bidan udh pembukaan 2...

bedrest dulu ya sebaiknya kalo masih flek2 langsung priksa

Salah satu tanda mau lairan itu bun.. coba cek dokter ya. Mungkin masih bukaan 1

3mo ago

keluar darah itu dari kemaren, sampai sakrang belum ada kontraksi yang intens gtu Bun.

periksa ke bidan terdekat bun, pengalaman ku bukaan 1-2 ga kerasa apa2