Flek usia kehamilan 7 minggu

Bund , nge flek kyk gitu masih aman aja kan ? Tadi hbis nyuci baju pas mau mandi tiba-tiba di CD sudah nge flek gitu. Sudah browsing rata" penyebabnya kecapekan, pdhl aku gak merasa capek.#Sharing_dong_Bund

Flek usia kehamilan 7 minggu
3 Tanggapan

priksa / USG aja bunda. kmren SJ saya flek sedikit bgt gk sampek Kya gitu d suruh bedrest total sama dokter .. takutnya bahaya...

Sama sprti sy bun, kmrn di usg sdh kliatan kantong blm? Klo sy bru penebalan dinding rahim jd diksh penguat kandungan

1mo ago

qodarullah belum rejeki saya bund , barusan aja ada yg keluar se hari ayam lebih kecil dikit , dan hari" sebelumnya juga flek nya jadi malah kyk darah terus. semangat terus yaa buat bunda" semoga di sehatkan dan dilancarkan sampai lahiran aamin

segera ke dokter yaa. jangan disepelekan 🙏🏼

1mo ago

iyaa bund , terimakasih banyak sarannya , ini harus nunggu Senin bund . dokter" pada tutup semua efek longweekend. apa ke bidan aja dlu yaa bund ?