Flek UK 19 minggu

Bun ada ngga ya yg UK 19 minggu tiba tiba nge flek? Padahal sebelumnya ngga pernah. Mohon infonya bun.

5 Tanggapan

saya kmrn ngeflek, 19w lebih 4 hari, langsung ke dr kandungan, gara2 placenta di bawah, di tepi cervix dan kontraksi karena kecapean. Sarannya bed rest + utrogestan 100mg suppositoria, alhamdulillah hari ini udah engga

Coba cek ke bidan atau dokter bun bahaya kalau ada flek gt kalau belum saat nya mau lahiran bun

Cek ke bidan / dokter bun, jangan panik dan selalu beefikir positif bundaa 😊

Saya juga ga ng flek Alhamdulillah hamil udah 8bulan sehat sehat

Cek kedokter Bun segera karna kalo ad flek itu yang bahaya