pagii bun

kemarin diwaktu minggu 1-6 perkembangan didalam perut saya benar2 terasa seperti mual berlebih,keram dll tapi sekarang diminggu ke 7 seperti tidak merasakan perkmbangan tidak keram lagi dan muaal jg berkurang perkmbngan ukuran perut jg tidak membesar2, tapi saya tidak mendapatkan keram berlebihan beserta bercak darah apapun.apakah itu masih normal bun?

1 Tanggapan

Selama hamil ga boleh ada flek atau darah ya bun..kl kram itu tandany kecapean dan hrs istirahat..apalagi hamil muda msh rentan jg..bentuk perut ga akan membesar kl msh kecil gt..nanti udh 7bulan br kliatannya