keram perut

bun , di usia kehamilan 24 wk.. sering keram perut bagian atas itu normal gak sih.. aq jg semalam mual lg pdhal ud 6 bulan...

3 Tanggapan

Mual muntah bisa sampe usia 9 bulan.saya UK 20 W masih aja tuh mual muntah g kenal waktu... Klo sakit perut atas, itu lwbih ke alat pencernaan dan hati y...lebih baik konsultasi ke dokter kandungannya saja

coba konsul ke dokter bun