keram perut

wajar gak sih bun usia kehamilan 7 minggu perut keram sebelah kiri, terasa nyeri sekali..

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun kadang dibagian bawah kram, kadang dibagian sebelah kiri kaya ada yg nusuk sakit bnget ilang lagi.. Muncul lagi sakit nyaa,, wajar gak ya bun. Aku 5week jalan 6week

klo keram nya trus hilang gpp bun, mgkin itu pelebaran kantong rahim

5y ago

iya bun disuruh suami rebahan trus lama2 nyeri nya hilang. tp saya ttep khawatir, takut ada apa2 sama si dedeknya. anak pertama soalnya bun..