bunda, aq mau bertanyaa

kemarin di minggu ke 7 pada ke hamilan ku, aku mengakami pendarahan bunda, tapi tdak lama.. pendarahan itu disebabkan, ekhem. maaf bunda. karena (brhub), aku benar" tidak tahu, pendarahan itu berlangsung pada saat itu saja, pada keesokan harinya, ada seperti lendir keputihan yang dibarengi darah bun.. apa itu tidak apa" bunda ?

1 Tanggapan

Segera periksakan ke spog ya bun, di USG. Pendarahan saat hamil itu berbahaya. Dan kalo bunda ke bidan kemungkinan belum teraba

4y ago

gh bunda, insyaAllah akan segera aq ke dokter