pendarahan

bunda ada yang pernah ngalamin ga pendarahan saat kehamilan minggu ke 7 ? saya sudah 2 minggu pendarahan terus dari cuma flek sampai darah kaya mens , tapi tidak ada gumpalan darah yang keluar . dokter selalu menyarankan cekup satu bulan lagi , sdangkan pendarahan saya cukup banyak

14 Tanggapan

Bun.. saya yg sehari flek aja khawatir...besoknya langsung usg... lah ini udah berhari2... segera ke dokter terdekat bun.. cari dokter yg buka...ganti dokter aja bun.... malah dokter saya, kalau ada keluhan gk perlu nunggu sebulan untuk dateng kontrol, mesti harus secepatnya ke dokter kalo ada apa2.

blm cek/usg bun selama 2 minggu ? mau nya pass 1 hari pendarahan udah buru” di Usg bun biar di kasih obat penguat pendarahan nya ampe 2 minggu nih masalahnya segera cek ke doktrr ya bun

Hmm, dokter ny kok kash wktu ny 1 bln pdhl udh pendarahan y bund, bedtrest total y bund, kasih obat g bund?, smoga sehat debay dan bunda y, semangatt y bund 👍

Istirahat total bun, klau bisa langsung ke dokter kandungan yg lain klau misal dokter sebelumnya nyuruh cek 1 bulan lagi, takut bahaya soalnya..

Ganti dokter aja bun, kalo sampe 2minggu kok mengkhawatirkan. Coba bunda bedrest dulu jgn banyak aktivitas bun, klo bisa semua di kasur.

ga boleh pendarahan bun itu udah ancaman keguguran kalo kata dokterku. mending cek ke dokter lain soalnya beda dokter beda pendapat.

Aku pernah. Bisa jadi lg proses keluar... USG transvaginal, janinya masih ada aliran detak jantung atau gak...

Kenapa ga lngsng ke rs bun? Sy pernah ngalamin pendarahan cm semalem dan besok nya keguguran

4y ago

Saya waktu keguguran kemaren gtu pertama flek trus darah naglir netes .. dan keguguran ... Coba periksain bun ...

ganti dokter bund, saya cm flek aja sma dokter di suruh bedrest 2minggu n di ksh obat...

Saya pas 7minggu 4hari malam keluar darah dikit pas pagi langsung keguguran