bayinya ilang

Kemarin dapet kabar dari sodara yg hamil 8bulan tiba² wktu USG bayinya ilang,jd kasian udh siap² persalinan,baju² bayi Bisa begitu faktor apa ya bun ???

3 Tanggapan

Astaghfirullah.. apakah ada orang yg iri sama dia ? :( Semoga kekas diberi kepercayaan lagi sama Allah.. aamiin Untuk pencegahannya kita bisa supaya nggak upload2 apapun yg membuat kita sedih/bahagia agar tdk ada org yg iri/puas2in kita. Hmmm

Ya Allah...itu sebelumnya pernh usg dan ngeliat janinnya ada ga bun?

Maaf bund. Apakah saudara bunda tersebut rutin usg dari awal hamil???

4y ago

Saya juga gatau bund. Sihir atau gimana gatau. Mungkin semua akan ada lebih detail kalau saudara bunda usg dari awal bund. Maaf