2 Bulan Sudah Tengkurap

Kemarin bayiku usianya pas 2 bulan, 2 hari sebelumnya dia sempet panas sampe 39°c. Pas udah sehat, paginya habis dibersihin badannya pas mau dipakein baju eh dia tengkurep sendiri. Seneng? Iya pasti, karena anakku sudah lebih berkembang. Tp tetep ada rasa worry, takut si bayi kenapa" krn 2 bulan belum waktunya buat tengkurap. Bahkan pas aku tanya ke bidan, bidannya jg kaget krn di usia segitu udah bisa tengkurap sendiri. Dan dibilang jgn dibolehin tengkurap terlalu sering ataupun terlalu lama. Anak bunda pertama tengkurap usia berapa?

2 Bulan Sudah Tengkurap
70 Tanggapan

Anak saya juga 2 bulan bun cumnan gak saya biarin kasian soalnya jadi kalo saya tinggal mandi saya jangel pakai bantal kiri kanan tapi Alhamdulillah pas 3 bulan dia sudah bisa tengkurep dan balik badannya sendiri