Obat biang keringat bayi

Kemarin baby ku sempet rewel karena biang keringat. Kira-kira apa obat yang bisa menghilangkan biang keringat bayi yang ampuh ya, Bun? Sebenarnya, aku coba googling dan ternyata cream ini salah satu yang disarankan untuk mengatasi biang keringat bayi. Bunda pernah pakai cream ini kah? Atau pernah pakai salep tertentu untuk mengatasi biang keringat bayi?

Obat biang keringat bayi
12 Tanggapan

Itu yang slide kedua buat apa bun? Buat obat biang keringat bayi juga kah?

5y ago

Sabun buat mandi baby... Serupa dengan lactacyd baby atau sebamed

Itu buay baby aman bun ? Terus dipakainya kalo udah berapa bulan ???

5y ago

InsyaAllah aman.. Bidan yang menyarankan bunda