Produk untuk mengatasi biang keringat

Bun, produk untuk mengatasi biang keringat pada bayi newborn yang paling ampuh apa ya?

2 Tanggapan

Anak saya sempat bintil2 tapi ga tau biang kringat atau krn sebelumnya demam trs muncul itu di belakang leher sampai punggung. Saya kasih Caladine cream cepat sembuh. Jangan dikasih bedak, kata dokter bikin tambah kering dan gatal

cocok2an,, klo ank sya dri newborn smpe skrg cocok pke bedak caladine cair dn tabur ny,,,

2d ago

makasih bun untuk infonya