Bab bayi keras, tidak cocok susu formula?

kemarin anak ku minum susu lactogen mencret disuruh DSA ganti yg soya, pas pake morinaga soyaa malah pup nya keras dan hijau orgnya juga tambah rewel dan tiap pup nangis, dignti lagi sama yg bebelove soya tp pas 3 minggu pupnya keras lagi walau ga nangis sih klo pup, baiknya pakai susu apa ya bund#seriusnanya

11 Tanggapan

kl intoleran laktosa pake susu dgn label php dulu, macem nan.

2y ago

klo dibawah 1 thn sih sgm llm. Klo diatas 1 thn sih nan phpro kid