Mpasi hari pertama

Kemarin anak aku 6 bulan , mpasi pertama aku kasih promina pisang susu selang beberapa jam muntah buang buang air sampai lemas, itu kenapa ya bun 🥲 jadi hari ini ga aku lanjut kasih makan nya takut muntah lagi . #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

sistem pencernaanya kaget (?) mungkin kurang encer bun buburnya. kalau udah lemes bawa ke dsa atau puskesmas bun takutnya diare dan kekurangan cairan

12mo ago

Iyaa bun mamak nya yg galau pertama mpasi malah muntah muntah🥲 tp akhirnya jdi tau kalo anak aku alergi susu sapi , di saranin dokter untuk buat menu tunggal

mpasi pertama kenalkan home made bun dengan tekstur encer ... kalau muntah lebih dari 6x langsung ke dokter

12mo ago

Iya bun kemarin karna lagi diluar kota akhirnya beli yg instan 😮‍💨 langsung saya bawa ke rs alhamdulillah sudah tidak muntah dan buang air lg

alerghi susu sapi ga bun? coba pake home made deh bun. terus jangan pakai produk turunan susu sapi mpasinya.

12mo ago

Kemaren konsul ke dsa , sepertinya iya alergi susu sapi krna sebelumnya pernah kasih sufor muntah muntah , akhirnya full asi dan kemarin nyoba promina yg rasa Pisang susu 🥲

alergi fortif mngkin bun, langsung k DSA yaa tkutnya dehidrasi jgn smpe telat bun

cek expiednya