Mohon keikhlasan doa nya ya bun 😭

Kemarin aku kerumah sakit bun tgl 29 april 2021 dapat rujukan dari Dr aku hrus di induksi soal nya kehamilan ku sudah lewat dari hpl bun dan baby nya sudah besar bun 😭,,jadi aku baru keluar flek darah dan di cek baru bukaan 2 malam tadi itu induksi yg pertma bun yg di masukin pil dari miss v, dan di induksi lagi subuh tadi bun.. Mulai ngerasa konpal yang makin kuat bun dan ternyata sudah bukaan 5 bun aku bersyukur induksi ku berhasil bun.. Dan di rujuk keruang tindakan bun.. Sudah ngak tahan aku bun si baby nya belom sepenuh nya turun tapi si baby sudah ngajak aku ngeden bun., alhamdulillah pas azan zuhur baby sudah keluar bun dengan drama yang tak pernah aku lupa kan bun pada tgl 30 april 2021 , gunting sana gunting sini supaya baby nya cepat keluar kepala nya.. Tapi aku sedih bun baby ku ngak nangis dan dia di bawa ke ruang ingkobator, dia ketelan air ketuban bun 😭😭.. Aku pun hanya bisa melihat nya dari jauh bun., maaf kalo kepanjangan ya bun.. Aku hanya minta doa nya dari bunda²TAP supaya anak pertama ku bisa aku susui dan ku bawa pulang ya bun 😭😭😭🙏

44 Tanggapan

Amin 🙏 smoga cpet pulih ddeknya biar bisa kmpul sm kluarga Di rumah. sya jg prnh di posisi bunda. lahir Di UK 40w1d bb 3,7kg Pb 52cm Puji Tuhan lahir lewat prsalinan normal gk Jadi SC krn mmng Sudah trjdwal buat SC/induksi. ddek lahir sehat lngsung nangis jg ppup, ppis juga udah. tp selang 12 jam baru Ktauan klo si ddek nfas nya sesak smpe bunyi Dan wktu d puskesmas nfas nya udah d bntu pake selang oksingen. si ddek nangis gk mau d psangin selang juga mau nyusu tp Di sran kan bidan nya buat jgn d asiin dlu teh. smpe betulan si ddek d rujuk d bwa petugas naik ambulance tengh mlm dgn sya yg d tinggalin di kmar puskesmas. Rasanya nyesek bun. smpe Akhirnya harus 5 Hari si ddek Di rawat krn minum air ktuban yg riwayat nya udah ijo, sbagian Udah masuk paru2 Dan Udah ngflek. si ddek di rapid, Di infus,di selang dsbg. sya kuat smpe Akhirnya ddek sehat dan Puji Tuhan skrng ddek nya sehat trpantau smua Baik normal Di umur yg skrng udah 7buln lebih udah tmbuh ggi juga. Puji Tuhan banget. bunda yg kuat yg Tabah Sabar brdoa Yakin ddek bisa pulang sehat dgn segera,Amin.

3y ago

Iya bunda aku yakin dede nya kuat bun.. Aku yakin allah selalu melindungi dede bun., terimakasih banyak ya bunda sudah mau bagi cerita sama aku. Sehat2ya bunda sama dede nya.. Peluk jauh dari aku di banjarmasin bunda ❤😊

Bunda, sebelumnya selamat ya Bund atas kelahiran buah hati tercintanya. Semoga kelak tumbuh menjadi anak yg berbakti pd orangtuanya, membuka pintu rejeki seluas luasnya dan menebarkan kebaikan bagi alam semesta. Dan semoga dedek bayinya lekas pulih serta bunda cepat recovery. Semoga dedek bayi bisa segera hadir ditengah-tengah hangatnya keluarga bunda dan ayah 🌹

3y ago

Iya bun bener kata bunda makasih banyak ya bun semangat nya.. Makasih juga doa nya bunda. Iya bun semoga dede nya cepat bisa ketemu sama aku ya bun.. Aku pengen banget lihat dede nya bun tapi ngak tega bun 😢. aminn ya allah bun terimakasih ya bun ❤

semangat yaa bunda.. jangan terlalu stress atau sedih. bakalan kontak batin ke si bayi juga mempengaruhi kuantitas ASI bunda. fokus ke pemulihan bunda, percayakan ke tenaga kesehatan untuk pemulihan si baby. berdoa dan terus berdoa.. semoga baby dan bunda cepet pulih yaa..

3y ago

Iya bun makasih ya bun masukan nya.. Iya bun aku yakin baby ku kuat bun.. Amin amin terimakasih banyak ya bunda

ceritanya sama banget sma klahiran anak aku .. hpl awal april lahir pertengahan april sama udh ketelen air ketuban dan sempet d induksi krna stelah pecah ktuban pembukaan gak maju2 tpi alhamdulillah gak smpe msuk rmah sakit ...

3y ago

Iya bun.. Sehat²ya bun sama dede nya

selamat atas kelahirannya bunda..semoga Dede lekas sehat, bisa pulang ke rumah sama bunda dan keluarga... bunda yang kuat, semangat, tetap berdoa kepada Alloh SWT agar Dede juga lekas sehat.. barokalloh fiikum..

3y ago

Aminnn ya allah bun.. Terimakasih banyak ya bun doa dan semangat nya..

apa di sinu cm aku doang ya yg gg berani induksi.. kl udah klwat HPL gtu kok aq lbh condong ke SC. smga adeknya sgra pulih ya bun...

3y ago

Iya bun aminnn.. Terimakasih bun

yaallah semoga cepet sehat ya bun dd nya, semoga baik baik aja dan cepet pulang ketemu bunda dan selamat juga atas kelahirannya

3y ago

Iya bun aminn bun.. Makasih ya bun

yakin aja bun berdoa bun klo bunda yakin kuat insyaallah ddeknya juga kuat semoga cepat sembuh dedeknya amin ya raab 🙏

3y ago

Iya bun aku yakin dede nya kuat.. Terimakasih banyak doa nya ya bun

semangat yaa Bun. terus berdoa . semoga baby-nya cepet pulih biar bisa kumpul sama keluarga di rumah . amiiinn

3y ago

Aminnn ya allah bun.. Terimakasih bnyak bunda

ceritanya percis kaya yg saya alami bunda,... insha Allah Dede bayi segera pulih bunda.. tetap semangat bund..

3y ago

Iya bun.. Aminn ini aku lagi nunggu kabar dari dede nya bun..