Mohon keikhlasan doa nya ya bun 😭

Kemarin aku kerumah sakit bun tgl 29 april 2021 dapat rujukan dari Dr aku hrus di induksi soal nya kehamilan ku sudah lewat dari hpl bun dan baby nya sudah besar bun 😭,,jadi aku baru keluar flek darah dan di cek baru bukaan 2 malam tadi itu induksi yg pertma bun yg di masukin pil dari miss v, dan di induksi lagi subuh tadi bun.. Mulai ngerasa konpal yang makin kuat bun dan ternyata sudah bukaan 5 bun aku bersyukur induksi ku berhasil bun.. Dan di rujuk keruang tindakan bun.. Sudah ngak tahan aku bun si baby nya belom sepenuh nya turun tapi si baby sudah ngajak aku ngeden bun., alhamdulillah pas azan zuhur baby sudah keluar bun dengan drama yang tak pernah aku lupa kan bun pada tgl 30 april 2021 , gunting sana gunting sini supaya baby nya cepat keluar kepala nya.. Tapi aku sedih bun baby ku ngak nangis dan dia di bawa ke ruang ingkobator, dia ketelan air ketuban bun 😭😭.. Aku pun hanya bisa melihat nya dari jauh bun., maaf kalo kepanjangan ya bun.. Aku hanya minta doa nya dari bunda²TAP supaya anak pertama ku bisa aku susui dan ku bawa pulang ya bun 😭😭😭🙏

44 Tanggapan

semoga baby nya cepet sehat ya bun 🤲 doakan saya segera mendapat gelombang cinta juga 🙏

3y ago

Aamiin 🤲

smoga dd ny cpet smbuh ya bun..slmt atas kelahirannya.. smoga aku jg bsa cpet nyusul..Aamiin

3y ago

Iya bun sama²

semoga Dede bayi nya cepet sehat dan bisa dibawa pulang sama emak bapaknya,aamiin

3y ago

Iya bun aminnn ya robbal alamin.. Makasih bun doa nya

semangat ya bund, semoga ddnya sehat cpt sembuh bsa plang sma" bunda, aamiin

3y ago

Aminnn bun terimakasih ya bun

semoga dedeknya cepet sembuh ya bunda, aamiin aamiin aamiin allahumma aamiin

3y ago

Aminnn aminnn ya allah.. Makasih banyk bun doa nya

semoga dd bayi sgera doberikan kesehatan biar bisa bertemu bunda🤲

3y ago

Aminn bun.. Maksih bunda

Semoga si dede cepat kumpul sama ibu dan ayah nya .. Aamiin

3y ago

Iya bun aminnn terimasih ya bun

semoga dede nya cpt sehat ya bund, Amiin amiinn yaa robbalalamin

3y ago

Aminnn ya robbalalamin.. Terimakasih ya bunda

semoga dede2nya cpt pulih dan cpt ktmu sama bundanya🤲🤲

3y ago

sama2 bun,,, yg sabar ya

smg dd bayi diberikan kesehatan selalu , semangat bunda

3y ago

Iya bunda... Aminnn ya allah terimakasih ya bun