Aman tidak ya?

Kemarin aku beli serum online bun di official storenya, nanya ke adminnya katanya kandungannya aman untuk ibu hamil. Tapi pas dateng di kardusnya ada tulisan “hindari penggunaan pada ibu hamil”. Menurut bunda ini aman gak ya kalo tetep dipake kalau diliat dari kandungannya?

Aman tidak ya?
45 Tanggapan

Yg jualan biasanya selalu bilang aman (walau ga semua) Tapi di kemasan tidak pernah bohong buat informasi Karna kemasan ada standart nya Jadi mending dihindari kalau sudah ada warning nya gitu