Aman tidak ya?

Kemarin aku beli serum online bun di official storenya, nanya ke adminnya katanya kandungannya aman untuk ibu hamil. Tapi pas dateng di kardusnya ada tulisan “hindari penggunaan pada ibu hamil”. Menurut bunda ini aman gak ya kalo tetep dipake kalau diliat dari kandungannya?

Aman tidak ya?
45 Tanggapan

salicylic acid aman di bwh 2 persen. tp klo bundanya ragu, lbh baik ga usah dipake dulu. krn kulit bumil biasanya sensitif. apalagi ada peringatan di kardusnya.

kalo ga yakin jangan dipake mbak. mending kehilangan uang kan ya. setau saya asam salisilat ga boleh buat bumil. dan disitu ada kandungan asam salisilatnya.

jgn buun krn udh ada peringatannya di boxnya, emng kadang admin/pegawai itu wawasannya kurang buat megang produk yg dipasarkan, sayang jg sm janinnya bunda

ada salicylic acidnya bun. mnding jgan dipakai dl. saya pun dl pke serum scarlet yg acne. tp krna ada kndungn salicylic acid akhirnya ak brhnti pakai dl..

nanti aja bund d pakai klo udah lahiran,mnghindari hal2 yg tdk d inginkan.. gpp wajah kusam atau kulit kering dll yg pnting kandungan aman sehat.

Disitu ada Salicylic Acid, itu seperti AHA, BHA, sebaiknya dihindari ibu hamil. Bisa search bun, kandungan skincare yg tidak boleh utk bumil

kalo saya sih stop pake skincare semenjak tahu kalo saya lg hamil,bund. paling pakeknya sabun cuci muka aja sama bedak tabur marcks

g usah pakai Bun,klau mau pakai aja produks dari mamachois yang buat cuci muka atau yg lain yg sudah teruji aman untuk bumilbusui

produk yg aman buat bumil dan busui tuh kl bahan2nya alami. sy pake jafra sama BSKIN. terbuat dr madu dan bahan2 lain alami...

Adminnya pasti bilang amanlaa, namanya dia jualan yang penting laku Kalo di label ada peringatan gitu berarti emang gak boleh