keluar darah di kehamilan 6 minggu

Kemarin tepatnya tanggal 22 Agustus saya kaget karena seharian keluar darah hitam (bukan bercak at gumpalan) yg lumayan banyak Sontak sy kaget n istirahat total, takut janinQ keguguran :'( Dari pagi sampai malam kemarin sy pusing tp gejala lainnya seperti kram perut n mules Alhamdulillah tdk ada Pagi tadi Alhamdulillah sy tespack n hasilnya mslasih positif, mohon doanya yah Bun ?

1 Tanggapan

Usg aja bun

5y ago

Mau USG tapi kata mertua yg bidan belum ada yg bisa dilihat karena masih gumpalan jd nunggu 10mingguan katanya Sy sendiri sih mau dr kemarin2 tp bgtulah Maklum tinggal drmh mertua jd nurut2 sj