keluar flak

kemarin saya pas buang air kecil keluar seperti flak org klo haid mau selesai gitu, itu kenapa ya? bermasalah gak ya sm kandungan saya? baru pertama kali hamil dan masih kehamilan muda baru 8minggu agak binging. mohon informasinya bunda2 sekalian

9 Tanggapan

kandungan berapa week bund? sy jg keluar flek d 4-6 w, kemudian 8 w keluar lg. tp diperiksa janin sehat kandungan sehat. klo kt dokter aq sih itu janin kan makanannya darah, bs aja selaput darahnya kemakan, rembes jd lah flek2. asal jgn dsertai kram aja gt bund. alhamdulillah aq skrg udh 10 w. rahim ku sehay, janinku sehat

5y ago

bun gmn dedeknya sehat kan

saya pas usia 3 minggu itu nge plek d aertai kram, ternyata sy kedokter, kandungan sy lemah, tidak blh bnyak gerak, tdk blh angkat, tdk blh kecapean, kt dokter kl sampe nge plek lg, sy harus langsung ke UGD, mknya skarang sy hati2 banget

Hamil kalo keluar flek itu langsung bawa ke dokter, bun. Saya pun dulu pas awal hamil pertama juga langsung dong. Kalo hamil harusnya ga pendarahan. Begitu flek keluar, langsung ke dokter, gamau tau

coba langsung konsultasikan ke dokter aja bun, ada kemungkinan bundanya lagi kecapean atau memang kandungan lemah. tapi semoga janin dan bundanya kuat dan sehat terus ya.

5y ago

aamiin terimakasih 🙇

itu kcapean biasanya bun atau kndungannya lemah, coba konsultasiin k dr kndungan krna di tri smester prtama rawan. smoga kndungannya tdk apa2 bun 😊

5y ago

aamiin terimakasih

kalau sudah keluar flek lebih baik langsung konsul ke bidan bun

Langsung ke dokter bun klo flek tanda ada masalah

sama aku juga pernah ngalamin begitu