jatuh saat lagi hamil

kemarin pas hari selasa saya kepeleset lalu terjatuh dan duduk .. tapi allhamdulillah gk knapa2 cuma sakit pantat doang ?.. tapi sya gak periksa ke bidan ataupun peraji .. minta solusinya dong bund ??? saya sekarang hamil udah 30 minggu

2 Tanggapan

Waduh bun tiatii yaah, semoga kenapa2 bunda sama debay nya. Coba konsul ke dokter bun biar tenang ga kepikiran juga. Semoga persalinannya nanti lancar yaa

6y ago

aamiin mkasih