Jatuh saat hamil

pas mash usia 3 bulan pas posyandu d tes detak jantung belum terdeteksi usia kandungan saya skrg 4 bulan dan skrg 2 hari sebelumnya saya usg dan janin nya hidup , kemarin saya kepeleset terus jatuh di rumah tapi posisi nya miring yg terasa sakit cuma pantat dan paha saya dan cuma sebentar, lalu sesudah jatuh saya periksa d bidan d tes denyut jantung nya belum terdeteksi , saya jdi khawatir #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

bunda lebih baik periksa ke dokter kandungan saja, karna alat pendeteksi detak jantung yg ada di puskesmas atau bidan itu kurang akurat, terkadang hanya kehamilan sudah besar yg terdengar detak jantung nya, beda dengan alat USG yg ada di dokter, saya juga sama kok Bun,,

segera USG bund, pake USG transv*gin*l (klo perlu). jatuh meskipun gak terasa sakit di bag. perut tetap harus hati2 ya Bun.. semoga bunda dan dedeknya sehat🥰

usg bun.. dulu jg pernah perut dah gede katanya ga ada denyut jantung, padahal usg sehat semua.. usg aja yuk bun biar pasti

Lebih baik usg bun soalnya kalau bidan biasanya cuman pakai dopler🙏

usg bu, ke dokter kandungan. pake doppler djj terdengar uk 20w+

Usgnya didokter spog bun yg alatnya lebih memadai.

Kalo saran saya usg aja bund biar hati tenang

pake doopler mah susah bu, mending USG aja