Bingung krn baru hamil anak pertama

Saya lg hamil minggu 32 hari 1, habis duduk di kursi pendek +- 10cm tingginya dan kursinya patah, otomatis bokong sya jatuh ke lantai tp gk sakit gk ada keluhan setelah jatuh, adakah di sini momil yg pernah ngalami kejadian kyak sya, minta solusinya dong ? #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo ngerasa ada yg keluar dari mis v langsung cek kedokter aja bun..

4y ago

sudah di cek kemarin ke bidan, alhamdulillah baik" sja, terimakasih