Tanyak-tanyak

Bun saya hamil 18 Minggu dan hari ini saya jatuh kepeleset tapi Alhamdulillah masih bisa berusaha sebisa mungkin GK Sampek jatuh dalam posisi duduk..alhasil jatuh posisi duduk tapi miring jadi pantat bagian kanan yang kebentur...tidak ada pendarahan atau sakit yang berarti... Menurut bunda" ini bahaya atau tidak??lalu apa yang harus saya lakukan? #seriusnanya

1 Tanggapan

Lebih baik usg aja bun untuk memastikan keadaan dedek di dalam biar bunda ga khawatir