kecewa bangget

kemarin ke bidan trus di tes pek hasilnya masih negatif .. udah di kasih obat mual" ,mkn ,pns , yaaaaaahh sekarang malah datang haid gimana yah bunnn ?

12 Tanggapan

sabar bun, ikhtiar aja terus. sy ada saran Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

5y ago

1 box 300

tetap semangaaat bun..yg penting jng stress..berdoa sm jaga pola makan..aku sama suami jg minum asam folat, makan alpukat..karena bulan kemarin keguguran jd sekarang mau benar2 direncanakan punya anaknya..semoga cepat diberikan momongan ya bun..aamiin ya Allah

katakanlah: "qadarullah" :) doa, mohon ampun pd Allah, infaq, dibarengi dgn usaha. Dikatakan infertil jika intensitas HB rutin tanpa kontrasepsi selama 1 tahun lamanya. Setelahnya dpt promil ke dokter spesialis kandungan, untuk promil step by step

positif aja bun mungkin belum rejeki nya ,,, nanti pas masa subur coba lagi HB sama suami bun yang penting keadaan 2"nya jangan terlalu cape"

6y ago

sama ever e bisa

ikhtiar buah zuriat bun ,untuk menyuburkan pasutri ,,. alhamdulillah sudah bnyak yang berhasil ...

berarti pembuahan nya belum berhasil bun. tetap ikhtiar ya semoga lekas diberi oleh tuhan😊

6y ago

iya bun .. datang krumah pengen nanggis ,,😯

sama bun, saya juga.. sudah telat dan ngalamin kayak bunda ujung"nya Mens bun

DUWIT aja bund doa usaha wiridan ikhtiar tawakal

sabar ya bun, nanti pasti ada waktunya

Coba promil lagi bun, tetep semangat!