Nanya

Bun kalu tes pek emang harus pagi hari ya? Kok aku tes pek siang hari hasilnya negatif padahal udah telat datang bulan nya

29 Tanggapan

Telatnya baru berapa bulan bun? Saya juga kemarin kemarin pas baru telat 1 minggu masih negatif, mau di test nya pagi haripun.. Tapi setelah dicoba lagi di test setelah telat 15 hari alhamdulillah hasilnya sudah terlihat, walaupun di test nya siang hari pun kalo emg hamil hasil nya akan tetap sama.. Hanya kadar hcg nya lebih tinggi saat bangun tidur jadi di sarankannya test saat pagi hari atau saat bangun tidur..

5y ago

Saya telat 3 hr tes tp negatif,,tp kok tiba2 plek LG,perut bagian bwh sakit pula, mksdnya apa y bund

sebenarnya kapan aja boleh tapi memang d anjurkan pagi2 karena kadar apa gitu lupa namanya lagi tinggi2nya & kalo memang positif insyaallah kelihatan walaupun samar ..saya d kehamilan pertama tespack telat 1 hari & kehamilan ke-2 malah belum telat sama sekali tapi alhamdulillah hasilnya positif .. semangat bunda

Sebenernya mau siang,sore, malam atau pagi sama aja Bun kalo emang sudah positif pasti keliatan hasilnya. Saya waktu TP juga jam 10 siang bukan kencing pertama tetep + siang ke bidan di TP LG + malam ke dokter sama susternya di TP LG + juga sama di USG dah 5w5D

klw sya hamil 3x sllu tp siang bolong bund....sengaja krn menurutku akn lebih akurat hasilnya klw tespeknya siang aj😅😅,& tiap tp hasilnya 2 garis jelas....pdhal blum telat haid...cm mmg udh ngerasa tnda2 hamil....

saya udah telat 10 hari tapi masih negatif Bun,,, hpht 5 Februari,,, udah 5x tespek setiap 2x sehari tapi hasilnya masih negatif,,, padahal pas TP pertama hasilnya garis 2 samar bgt, besok" nya dicobak lah malah negatif terus hasilnya,,,

3y ago

terus skrg gmna Bun?? positif atau negatif??

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oranng kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya buun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429