Masih negatif

Siang Bun....mau tanya hpht udh telat sebulan knp masih negatif y Bun....karena d tes pek masih negatif braniin ke bidan buat USG hasil ny kosong....trus sma bidan d kasih asam folat buat vitamin...setiap hari sllu lemes ..pusing SMA mual...v klo d tes pek sllu negatif dan smpe skrng pun blm haid....apa itu normal bun#seriusnanya .

3 Tanggapan

saya pernah telat haid 2 bulanan, ngerasain mual2 juga kaya tanda hamil, testpack selalu negativ, kalau aku sih karena masalah hormon dan sering begadang mikirin kerjaan. pas usg ada penebalan rahim, berhubung testpack negativ jadinya itu tanda bntr lg mau haid

1y ago

kmren pas d usg bidan cuma bilang gk keliatan gitu z Bun....v sampe skrng perut bawah suka sakit ky mu haid

Biasanya krn hormon atau stress. Saya pernah gak haid 2 bulan saya kira juga hamil setelah ke dokter ternyata krn hormonal saja. Mgkn bisa dicek ke dokter saja bun

1y ago

iya Bun....perut bawah sakit trus ky mu haid v smpe skrng blm haid....kdang suka lemes ngedadak bgtu

Usg ke dokter kandungan bu supaya lebih pasti hasilnya. Bidan tdk punya wewenang utk usg

1y ago

@siti dr spog bund kalau ada setauku kalau klinik dr nya umum bukan dr spog yg jelas ahli kebidanan dan penyakit kandungan cari dr spog