air ketuban sedikit

Kemaren saya kontrol kehamilan,trus dokternya bilang air ketubannya tinggal dikit Tapi dia bilang seminggu lagi kontrol Yang saya takutkan nanti belom sampe seminggu air ketuban nya udah kering gimnaa ya bun? Saya jadi takut,soalnya air ketubannya saya ga tau kapan keluarnya

1 Tanggapan

Usia kehamilan berapa bun? Kurang minum bundanya itu, saya juga sama kemarin terkahir kontrol air ketuban kurang. Lalu disuruh banyak minum air putih minimal 3liter/hari. Kurangin kafein dari teh/kopi, minum air kelapa muda juga..

5y ago

Udah 37 minggu bunda,kata dokternya juga udah mulai kontraksi Tapi saya juga ga tau,cuma ngerasa perutnya kenceng gitu,karna anak pertama jadi kurang paham bun