Air ketuban mulai berkurang

Bun, mau tanya. Kemarin habis usg kata nya air ketuban agak berkurang. Jadi disaran kan untuk banyak minum air putih. Trus hari ini ada bercak air di cd trus ada keputihan sedikit. Itu air ketuban bukan ya? Soalnya bingung takut air ketubannya kering. Bantu jawab ya bun soalnya baru anak pertama

2 Tanggapan

sama kyk aku bun. aku hpl 27juli. smnjak 5 atau 6 bulan aku lupa sering bgtu di cd keputihan campur smcm air. aku tanya ke org" katanya keputihan aja. jd yauda, trnyata ketubanku kurang trs posisi bayi ku dari stu sungsang gamau muter. tiap hari udh 3l plus air kelapa. tp ujung" nya ttp sc di 12juli kmaren hehe.

12mo ago

iyaa ni agak worry karna baru anak pertama

minum air putih lebih dari 2 liter. saya dulu seperti itu dari awal kehamilan

12mo ago

bisa tekejar gak ya bun? soalnya hpl akhir bulan ini