kahamilan

Kemaren ngeplek 2 hari hasil usg nga ia saya hamil v d dalam kantung rahim nya kosong.kata dokter kalo 5w tu dah ada putih2 nya nch mah kosong.d beri obat penguat aja dapet 2 minggu suruh kontrol lg n usg kalo hasil nya masih sama kosong terpaksa harus d kuret.doa nya ych bunda2 mudah2n 2 minggu kedepan ada hasil yg memuaskan n janin nya berkembang

2 Tanggapan

bunda ndak pgn cari second option? karna kehamilan bunda baru 5w. saya dulu 5w juga masih kantong, bahkan ukuran kantong tdk sesuai dg usia kehamilan. tapi saya kmdian rutin minum vitamin dari dokter dan susu hamil. alhamdulillah 3mggu kmdian usg lagi dan janin sudah terlihat beserta detak jantung sudah terdengar

5y ago

Ia kira2 berapa kan jadi ada bayangan ga jauh beda paling dikit beda nya

Semoga sehat selalu bunda

5y ago

Aamiin.makasih bunda