Bingung hasil usg tidak sama beda dokter beda hasil😕

Mau naya bun . Tiga minggu kemaren saya usg hasilnya janin baru umur 6 minggu . Saya di suruh kntrol ulang dua minggu kedepan . Hasil nya kata dokter janin nya tidak berkembang hamil kosong katanya jadi harus di kurek . . Karna saya tidak ada keluhan jadi saya ke dokter lain .hasil nya janin itu baru berumur 6 minggu. Jadi harus gmna kak saya bingungnya 😔😔😔

1 Tanggapan

3 minggu lalu umurnya 6 minggu, trus ibu usg d dokter lain itu jarak berapa lama dri usg yg pertama bu?

2y ago

iya dok