seputar kehamilan

halo bunda,apa ada yg sma seperti saya..kemaren saya telat udh d tes hasil nya positif namun hbis tu 2 hari ada flek2 gtu,d usg dn d kasih penguat sama dokter..n kemaren saya usg lagi nmun katanya udh kosong...

3 Tanggapan

Aku kemarin juga gitu bun, di USG blm kelihatan, akhirnya aku tes urin sama darah, alhamdulilahnya masih positif, terus d kasih obat penguat dan istirahat total

saya gak pernah ngalamin bun. tapi turut berduka ya bun. semoga bunda kuat ya..