kehamilan kosong ?

Hari ini saya melakukan pemeriksaan usg, akan tetapi hasil nya kurang baik, menurut dokter kandungan saya sekarang sekitar 7/8 week, kantung rahim saya berkembang dengan baik tapi janin saya belum juga terlihat di sini dan saya di suruh kembali lagi untuk melakukan usg 2 minggu kemudian . Mendengar penjelasan dokter tadi pikiran dan hati saya sekarang menjadi sedikit tidak tenang. Apakan ini wajar ? Dan apa yg harus saya lakukan agar saat usg 2 minggu kedepan janin saya ternyata baik baik saja ?

6 Tanggapan

Saya ajh usia 10week bener2 kantung ajh yv keliatan, karna cuma usg 2d bukan usg transV. Tp saya yakin janin saya ada dan berkembang, alhamdulillah usg lg diusia 17week udh lengkap keliatan si dedenya, bersyukur bgt. Yg penting jgn stres, khusnudzon, makan2an yg sehat yg mengandung tinggi asam folat, kalo diresepin vitamin rutin diminum vitamin nya, berdoa minta yg terbaik dan sisanya pasrahkan semua kpd Allah

Tetep positif thinking bunda, Lebih baik coba ganti dokter, di tunggu 1 minggu, Saya pernah ngalamin hal yg sama, sedih pasti, tapi jangan di bikin stress, nanti malah ngaruh ke janinnya, Makan yg teratur, minum vitamin, banyak minum air putih, kalo bisa banyak makan buah buahan bunda, InsyaAllah semua nya akan baik baik aja, Semangat bunda🤗

Banyak makan sayur, rajin minum susu, minum suplemen asam folat. Makan buah" an yg tinggi asam folat, rajin minum air putih . Jgn terlalu capek juga bun.biar gak ada flek

Positif thinking,, makan makanan2 sehat untuk bumil,, istirahat cukup,, berdoa,, pasrah & ikhlas kepada Tuhan YME,, ☺

Jgn bnyk mkir bun positif aja , bnykin mkn makanan sehat sayur hijau buah2an susu asam folat tinggi sma istrhat

Saya juga 7week masih kantung kehamilan Bun. Insyaallah nanti pas balik lagi udh ada janin dan djjnya