Kemaren lahirannya caesar apa normal

Kemaren lahirannya caesar apa normal bun? Yang lahirannya caesar jahitan masih suka bikin ngilu nggak bun?

46 Tanggapan

aku normal. tapi dapat jahitan banyak, karena digunting. bb anak pertama 3,8 anak kedua kemarin 3,7 😅 dua"a kena gunting

Aku SC 13 sept bun skrg udh ga pernah ngilu tp kalau di pegang bekas jaitannya ko kaya masih baal yah (ga berasa) ibu2 laen gmn?

2y ago

Aku sc 4 September bund, skrg udh berasa kalo di cubitttt bekas jaitannya

Alhamdulillah normal. awalnya udah siap2 mau dioperasi. Eh ternyata pas disuntik persiapan operasi udah pembukaan lengkap

aq tim cs nihh ...kadang klo ke jejeg ama bayikkk ngilu.a masya Allah... serasa mau teriak sekencang².a saat itu jg

aku SC juga bun, tapi sempat robek vagina juga.. jadi jahit atas bawah dan kalau gendong anak masih ngilu dan pegal2

sya normal bund, bonus jahitan.. alhamdulillah skrg udah ga pernah sakit, pas awal2 aja kalo hb masih ngiluu 😂

saya normal bun tambah jahitan luar dalam karena babynya gak keluar2 alias aku udah gak ada tenaga lagi😀 hehe

Saya caesar bun udah 3 bulan belum kering semua kata dokter alergi benang , dan punggung area yang di bius nyeri

aku SC nihh, suka ngilu dikit² kalo pas cape bangett... trs tulang ekor juga bangun tidur kerasa bengett sakitnya

2y ago

Tulang ekornya sampe skrmg masih sakit gak bun? Saya juga nih smp skrng malah. Kalo kelamaan duduk, duduknya gak pas, mau pindah posisi aja ngilu bener bun

Aq SC jg bund,, alhamdulillah gk pernah ngilu yg sampe gmn gtu,, paling kadang cekit2 kayak digigit semut 🤗