Kemaren lahirannya caesar apa normal

Kemaren lahirannya caesar apa normal bun? Yang lahirannya caesar jahitan masih suka bikin ngilu nggak bun?

46 Tanggapan

Alhamdulillah hpl akhir September sc bund msh suka ngilu jg klo kecapean suka merah2 di jaitannya

Sc bun masih klo kecapean sm angkat2, dagingnya masih mati rasa gk sih bun punyaku gt soalnya

Hehe iya bund, apa lagi saat di tendangi kaki nya anak saat di pakek in baju .. sakit bgt

aku lahiran normal jahitan luar dalam , pas d gunting yaampun kerasa bgt ya huhu

sc baru sembuh sempet rembes beberapa kali :( masih bun apalagi kalau dingin hmm

3y ago

dikasih apa bun biar bisa kering total. sy jg sempat rembes

Aku caesar 2019. Normal 2021. Jaitan perut yang masih suka ngilu kalo kecapean

3y ago

Iyaa alhamdulillah Bun. Gk ada tips khusus nya sih Bun, semua kehendak Allah. Malah saya males banget jalan kaki semasa hamil tuh 😅 Yang paling penting sih cari provider yang bener bener mau tanganin pro VBAC, karna itu yang tersulit.

Caesar mom, klo nga mau ngilu aktifitas pke korset trus tidur bru lepas

lahiran sc krna kpd skrg udh 3bln alhamdulillah kaya biasa bun ga salit

aku lahiran caesar. jujur iya bekas jahitannya sampe skrg masih suka ngilu🥲

3y ago

sama bun,kok g2 ya, ngilu tp gk setiap hari

saya SC tp gk ngilu bund.. cm kadang suka ketat ky luka yg kering gt.