Kemaren lahirannya caesar apa normal

Kemaren lahirannya caesar apa normal bun? Yang lahirannya caesar jahitan masih suka bikin ngilu nggak bun?

46 Tanggapan

CAESAR asli sampe sekarang linu banget bund🙂padahal udah mau jalan 6bln si kecil tp, masih kerasa aja linunya🤦🏻‍♀️apalagi kalo udah main sama sikecil kalo udah bercanda dan ketendang itu Masya Allah luar biasa nikmatnya bekas jahitan ditendang tuh macam ky yang lagi lari marathon sambil megangin luka sobekan😂 linunya luar biasa ditambah lagi ngangkat jemuran kosong padahal tp, langsung gremet² luar biasa ditempat bekas luka jahitannya tuh😢pokoknya jangan sembarang ngangkat² benda berat ya bund

aku secar kmren , kmren malah hbis lepas plaster malah rembes bolak balik ke dokter seminggu sekali tk ada hasil ,smpe prustasi ..akhirnya beli betadin cina ..kering . bhgia dong kering eeee lha kok rembes lagi gara2 geser kasur sma ktendang si baby akhirnya ke dokter lagi gk ada hasil lgi masih skit ngilu nyeri akhirnya beli obat cina pianhong mahal 😩kering bhgia dong ..lha entahlah tiba2 rembes drah setitik lgi ..sudah capek lelah akhirnya cm tk oles betadin biasa ajj ..

2y ago

kalo terus2 ky gitu berarti belum sepenuhnya kering itu tuh bund yang luka sobekan didalamnya🙂fokusin aja dulu sembuhin luka yg didalamnya bund dan semoga lekas sembuh ya bund 🤲🏻 Aamiin

saya lahiran normal bun... maaf sebelumnya mau meleset dri pertanyaan,,, d sini ada gak yg ikut group WA mama rempong? soalnya aku kehilangan komunikasi habis restart HP.. semuanya hilang karena nomer HP juga udh gk aktif.. jadi hilang semuanya.. mohon kalau ada komen yaa,,,

aku normal. bonus jahitan luar dalam buanyakk. karena si baby agak susah keluarnya dan tenaga hampir habis. tapi 10 hari kmudian jahitan sudah bagus untuk bab/bak aja udah diperbolehin jongkok.

saya Caesar Bun... jaitan ngilu kalok kelamaan gendong Dede Bun.. soal nya BB dd sekarang udah 9 kg usia 4 bulan . jdi klok kelamaan gendong ngilu gitu rasanya . selebih nya aman bun

2y ago

Bun anak aku 3 bulan 20 hari 7kg Bun belum bisa tengkurep, kalau anak bunda gmn apa agak gemuk mempengaruhi juga ya cepat tengkurep atau nggak nya

aku sc bund, skrg kalau kecapean suka ngrasa nyeri kadang perih ddlam nya.. trus kdg ngrasa gatal tapi skitar jahitan kulitnya masih kebas jdi bngung gmna garuknya wkwk

aku normal.. tapii jahitannyaa banyakk luar dan dalam.. hehhehe belum adaa pengalamann bund.. jadinyaa agak susah untukk ikutinn arahan bidan.. Hehehe

normal di awal sep .. d obras smpe an*s , pecah ketuban 12 jam alhamdulillah anak ke3 ini gk mules sm sekali tiba2 pngn ngeden lahir dah 😁

aku sc bun, infeksi juga sma keluar benang, skrang udh mendingan tapi masih ngilu pa lagi klw lagi kena air keringet perih....

aku caesar bun, alhamdulillah gak pernah ngilu dijahitan, padahal aku sering angkat² beratt. paling punggung aja yg nyerii.