kelahiran

Bunda", mata minus itu bisa lahiran secara normal nggak ya? Kok denger" kalau minus lebih dari 6 harus caesar lahirannya

11 Tanggapan

Konsultasi kedokter spog bunda, ikutin aja saran dokter. Kalau aku sih karena minusku terlalu tinggi dokter spog udah gak saranin cek ke spesialis mata. Dia langsung putuskan aku lahiran sesar, karena minus mataku kanan 15 kiri 12. Bahkan jadwal operasi sesarku sebelum hpl, di khawarirkan aku sampe mules2 dan akhirnya badan refleks ngeden nah ngedennya ini yg aku gak dibolehin, soalnya kata dokter kandungan bisa buta

Tergantung rs sama dokternya bun. Lebih baik di konsul ke poli mata Aku aja minum 7 + silinder nya. Dikemungkinankan akan sesar. Hehe.... Yang penting bayi lahir selamat aja bun kalo saya. Ga mau ambil resiko sedikitpun.

Gk jg Bun,ak udh minus 7 tp Alhamdulillah normal Bun. Walaupun awal a dokter kandungan blg harus Caesar Krn minus a udh lebih dr 5. Tp atas izin Allah aku lahiran normal Bun.

Konsultasi dulu ke dokter obgyn bunda nnti di ksih surat utk ke dokter mata bwt cek retina,dri dokter mata nnti dksih surt utk ke dokter obgyn bisa normal atau nggaknya

Saya minus 5 sama ada silinder. Uda konsul ke dokter mata. Itu di cek syaraf matanya. Dan alhamdulilah bisa lahir normal. Baru selasa kemaren lahiran

5y ago

Bisa dari awal awal hamil. Kalo aku mendekati hpl nggak enak bun. Susah mondar mandir terus matanya harus di buremin

Yg aku baca lbh baik konsultasiin ke dokternya. Gk bisa normalnya itu dikhawatirin retinanya nti rusak. Semoga bisa normal ya bund.

iya ktanya bun klo minus lebih dri 5 harus sc. aku jg minus 3bun. smoga aja aku bisa normal 😢

Semoga sja bs normal y bund. Mksh sharing infonya 🙏

Mungkin lebih ke kondisi dan posisi bayinya sih bun

Sekarang udah minus 7,5 bun. Sama slinder 0,5...