dpt foto dari fb

Kemaren2 saya liat foto ini di aplikasi TAP Tapi sekarang di fb pun ada Hati-hati ya bun kalo posting foto #sekedarmengingatkan ?

dpt foto dari fb
59 Tanggapan

Pernah lihat jg ibu" yg posting fto itu di TAP.. Iseng bgt sih yg ngambil fto nya trus di edit bgtu..

jd pelajaran y moms buat kita, biar lebih hati" lg. aurot bngt, malu...🙈yg liat bukan hnya ibu".

Ya allah auratnya jd nyebar kemana2 mana gatau itu siapa yg upload, dosa jariah deh jadinya 😥

Waduuuu lagian kok berani amat posting poto beginian. Antara kasian dan gimana ya hmm

Makanya jgn upload2 foto sembarangan, ntar dipake orang yg gak bertanggung jawab

Itu foto udah lama bgt kali bund.. Di ig ada, di google ada, dimana² ada.. Itu bukan dr TAP

5y ago

dulu pernah ada ibu yg upload di aplikasi tap bun.. Aslinya pd nya ketutup, trus muka bayinya ngga gitu.. Itu udah diedit.. Hati² aja kalo mau upload takut disalahgunakan sperti itu:(

Sering liat foto ini di google juga ada, cuma muka debay nya di edit itu ma 😒

Ya Allah foto siapa itu.hati2 uplud foto lg nyusu.byk hode jg kyknya di tap ini

Eh iya pernah lihat foto ini, tapi yg di TAP dedeknya ga punya brewok 🤣

Pernah liat juga diTAP Diedit gtu kog serem ya wkwk Hati2 yg suka posting fto anknya

5y ago

Wkwk bener bun