suasana hati

kemaren sama suami smpet ada cekcok dikit sampe2 suami ngomongnya agak tinggi tapi sampe skrang kalo inget sama omongan itu suka sedih ngrasa sakit banget hati akutu.. sebaiknya diomongin ke suami apa dipendam aja ya bun ?

65 Tanggapan

Kalo ud adem biasanya si tiap ada yg ngeganjel saya sampein "kamu kok kemaren ngomongnya.......... " biar suami ngerti aja kalo kitanya jadi kepikiran

kalo aku lebih memendam krna apa? kalo di bicarakan juga sama aja bakal ke ulang ulang lagi bicara denhan nada tinggi, dan kata2 yg menghina😣

klo aku sih d omongin sambil mesra2an.. soalnya suami juga kadang lupa kontrol emosi kalau ngantuk or capek. tp akunya super santaiii

omongin bun , tapi secara baik baik . liat kondisi suami juga lagi cape apa engga , kadang kalo cape malah kita juga yang diomelin

Biarkan saja saya mah yg udah udah, skrng2 gitu saya mah kalo ngeliat yg lalu2 ga abis2 sakit atinya, yg ada nyiksa sendiri

Di omongin aja di saat kondisi hati sama sama membaik. Siapa tau suaminya bisa berubah, lebih lembut di kemudian hari

untung saya org nya gamblang bund sama suami, klo ada yg kurang sreg saya langsung cerita d malamnya pas mau tdr ...

di omongin mom, ga baik dipendam. harus sama sama terbuka, kalo ada yang mengganjal mendingan selalu diomongin

Masalahnya karena apa bun? Komunikasi itu penting jadi bicarakan jgn di tahan2 takut malah jadi asumsi ya bun

bunda, setiap ucapan gk nyaman harus dibicarakan. tapi disaat waktu yg tepat ya bun. biar gk cekcok lagi.