sakit hati

Bun kenapa ya bun aku suka sakit hati kalo suami nglirik wanita lain . Apa wajar laki laki suka seperti itu bun .. sedih bgd akutu ..

31 Tanggapan

Hmmmm kalo menurut saya kalo sekedar ngelirik biasa aja sih, lha dia punya mata, dan refleks aja kali ya. Yang ngeselin kalo ngeliatinnya berkali-kali, sampe nengok, atau agak lama. Tapi kalo saya sih suka saya bales aja pas ngeliat yang ganteng-ganteng saya bilang ckckck gitu, ntar kalo suami saya kesel saya balikin deh ke dia, heleh kamu juga tadi ngeliatin cewek. Paling dia nyengir terus ketawa, terus gombal-gombal biar dimaafin deh 😁 Bergantung masing-masing pasangan juga kali ya, kebetulan saya dan suami sama-sama nyantai sih orangnya, bawa bercanda aja.

Kl masalah wajar ga wajar sih aku bisa bilang wajar bun. Tp wajar jg kl bunda cemburu. Ato stidaknya ga nyaman lah ya. Lelaki mmg diciptakan dgn kelemahan di mata bun, mereka visual bgt. Ky kl ad sst yg bening2 lewat, mata otomatis ngeliat. Cm kabar baiknya, ga smw lelaki2 itu pny pikiran aneh2 kok saat ngelirik yg bening2. Sometimes itu cm reflek biasa dan ga brarti apa2 bun. Ga berarti dia lbih cantik dr bunda, ga brarti dia pengen ama itu cewe, apalagi kepikiran buat slingkuh. So take it easy aja lgi bun.

5y ago

Betulll. Selow ae sih bun. Masa sampe indra penglihatan suami mau kita monopoli juga.

Bunda jg lirik laki2 lain dong😆 eh jangan bun jangan, dosa astaghfirullah.. Sebenarnya laki2 itu emang udah kodratnya suka sama kecantikan, tapiiii yg ga wajar adalah laki2 yg beristri tapi masih jelalatan, itu sudah zina mata. Besok2 mah colok aja bun matanya congkel pake tang😵

Bilngin suamix jgn trllu ngelirik cewe.. Klo q sih q biarin aja slgi dia gak selingkuh. Dnbmsih yg normal2 aja.. Bgtu lah laki2 bund. 😂😂aplgi yg dilirik cwex montok dn bening 🤦🤦psti qta x jengkel dn kesel..

Kalo kata suamiku "Aku suka lihat cewek cewek sexy, tapi aku ga suka istriku terlihat sexy didepan laki laki lain selain aku." Jadi, suami minta aku berpakaian syari Bun. Jilbab panjang. Bener bener nutup.

Itu tandanya suami anda normal, kita para perempuan juga kalau ada yg ganteng suka melirik. Jadi, intinya hal sepele jangan dibesarkan. Masih ada cobaan yg lebih besar dari sekedar melirik.

5y ago

Tapi suami saya sering gtu bun ..

Mnurut sy emg naluri laki2 bun kalo ad Wanita cantik dkit d lirik , cuman ya kembalu ke imanny masing2 , mungkin hanya skedar melirik tp g sampe berfikir aneh2 bun

Seeahkan kpada allah bund... Bicra khn baik2 kpd suami.. pemilik hati manusia adalh allah jdi minta lah kpd allah u mnjaga mata dan hatiny hnya u bunda dan klg...

Ya nggak wajar sebenernya. Bahkan jatuhnya dosa. Kalau dalam islam kita kan disuruh menundukan pandangan. Tapi kebanyakan syariat ini malah dijadikan olok2an.

wjar sih, tapi kalo kayak gitu depan istrinya ya kebangetan... gak bisa jaga perasaan istri bilangin aja bun ke suaminya harus bisa jaga pandangan