Ngerasa gak enak hati sama suami

Bun, ada yg prnah ngrasa gak enak hati sama suami kah? Aku skrang lagi difase ini, ngrasa gak enak hati krena sering nyusahin/ngrepotin suami🥲

18 Tanggapan

Saya bangt, dr awl pacaran smpe nikah, sekarang udh hamil ke 3 anak ke 2, perhatiaanny saben hari makin nambah, aplgi pas posisi hamil jd serasa ratu, apa2 selagi dia bisa kerjakan dia kerjakan, saya sebagai istri serasa gk guna tau gk bund, tp kata suami gpp, cuma saya yg gk enak hati, soalny sya full IRT, dia yg nyari nafkah. Dia itu orng yg sabar, bisa dikatakn gk pernh marah.

sering² bilang terimakasih meskipun untuk hal² kecil. kalo ada yg gak enak, diobrolin ke suami. responnya gimana, kalo suami fine² aja, justru bunda juga harus happy. itu salah satu bentuk menghargai usaha suami yg udh di repotin 😊 kalo suami keberatan ya segera minta maaf dan berusaha tidak selalu merepotkan.

Saya bun. Apalagi semenjak kandungan tambah gede wah semakin disayang aja. di tambah skrg aku harus bedrest bener2 gada gunanya jadi istri. gabisa nyari uang tp beban buat suami karena pengeluaran banyak di aku. jujur gaenak bgt bun sm suami, Apalagi kalo dia cape dan aku gabisa mijitin jg :((

Pernah bgt, malah lgsg blg ke orgnya bahwa aku gak tega lihat dia capek kerja dan plg kerja masih bantu aku ini itu apalagi malam biasanya dia yg tidurin baby. Tp suamiku blg “gpp mami kan juga capek seharian urus dede&urus rumah” 🤗 much better stlh itu

aku juga bund , aku malah sbmlmnya janda anak 2 dan dia single aku IRT dan kedua anakku sekolah yg kerja hnya suamiku. Mau minta apa apa sungkan pdhl dia gpp dan gapernah mengeluh tapi aku sungkan malah hampir ga minta apapa dr dia saking takutnya ngerepotin

pernah bun, kaya dia yg cape kerja uang nya di kasih ke aku semua. aku jadi sungkan biasa kerja dapet uang sendiri pasca nikah resign dan cuma terima uang dari suami. tapi sekarang alhamdulillah mulai merintis usaha sendiri yg di dukung penuh sama suami 🥰

sama bund, aku juga pernah ngerasa gitu.. tapi aku lngsubg sadar waktu udah renggang tiba" nawari pijit ke suami heheh biar imbang aja soalnya kasian juga suami capek" kerja kalo ga di prhatikan lebih. tapi kita nuntut untuk slllu di prhatikan.. hehe

pasti pernah Bun tapi kalau lagi ngerasa gak enak hati ya tinggal ngomong aja, tapi ujung2nya suami pasti marah karena wajar namanya suami istri pasti saling bergantung, jadi mau ngerepotin siapa lagi kalau bukan sama pasangan hihi

aku jga bun.. sya ful irt.. cuma cra saya masalah anak kbnykan sma sya.. klo sma suami ps suami lg gk capek aja.. dan sya ambil kan mnum atau sya bikinin mkn an aja.. kdang kn bnyk yg nuntut suami tp gk memanjakan suami.

sering bilang makasih ke suami aja Bun, luapin perasaan bunda...biar bunda lega dan suami tau apa yang bunda rasain juga