makan pedas terus

kemaren makan geprek sekarang makan mie ayam pedes. ada kah bunda yg hamil gak bisa kalo gak makan pedas? takut debay nya kenapa2 lagi hamil 14w gak doyan makan kalo ga pedas ??

98 Tanggapan

Yg q baca di tap in klw mkn cabe bs kontraksi dini bun. Jd mngkn jgn bnyak" mkn cabe. Tp td q gak sengaja lg pngen mkn mie setan. Dan q bkin sndri maunya cmn sedeng aj pedesnya. Gak taunya pedes bgt. Lgsg deh suami beliin susu beruang. Biar bs menetralisir pedes di perut. Ktnya sih gitu. Dan alhamdulillah pedesnya cpet ilang di mulut dan perut gak knp".

4y ago

Ouhh iyah bun.