hamil 5week boleh makan pedas?

Boleh ga sih bun hamilnya baru 5week tapi makan makanan pedas, misal nya ayam geprek gitu? Soalnya pas hamil ini saya suka banget makan ayam geprek

2 Tanggapan

Saya sih makan makan aja bun hehe.. cuman makin besar makin hati2, karna kalau makan pedes kan micu mulas, sementara ibu hamil yg udah lumayan besar pasti udh mulai males kalau harus bolak balik ke WC kan

Katanya sih gpp bun selama dada dan perut kita tidak merasakan panas dan sakit