makan pedas

bunda boleh ngga sih hamil muda tiap hari makan pedas,,soalnya nasi ngga mau masuk kalo ngga makan ayam geprek yg pedes,,, terimakasih bunda

17 Tanggapan

Kalo lagi hamil muda sebaiknya kurangin bun jgn tiap hari. Aku pernah ngalamin kram perut dan rasanya itu warbiasaaaaah bun kaya kontraksi palsu smpe di bawa buat periksa. Kurangin ya buuun kasian debaynya blm terlalu kuat.

3y ago

tp gpp bun? kta org² klau mkan pdes nanti kluar ktanya gakuat

Dulu saya waktu hamil juga gtu bun, suka makan pedes.. alhamdulillah dedeknya tetap sehat..tapi hati2 bu sama diare.. soalnya kan ibu hamil nggak boleh minum obat semabarangan😅

Kl ak sih tiap makan ayam geprek perut lngsung mules melilit panas trs nyesel sendiri smbil mikir debay gmn ya kepedesan gak ya mamanya lg mkan pedes gtu 😅

Boleh, tapi khawatir diare aja. Kata bidan aku selama hamil penting jg memelihara kesehatan usus. Karna takut pas ngejan nanti saat lahiran anusnya keluar.

Hai Bun, tidak masalah makan pedas asalkan tidak sampai ibu mencret dan dehidrasi. Jadi tetap dijaga asupan minuman dan nutrisinya juga ya

Sy hamil ini makin doyan pedes bun, pdhal awalnya egk.. Cm jgn dipaksa sih klo pedes banget nnti jtuhnya malah diare

Aku hampir tiap hari makan yg pedespedes Bun, kalo makan pedes bisa ngurangin mual sih kalo aku😂😂

Boleh boleh aja ..asal g berlebihan ya..karna apapun yg berlebihan tidaklah baikk

Asl perut kamu tahan aja ya gpp bun. Tp gaboleh lah sering2 kasihan debay nya

Boleh saja bun secukupnya asal tidak ada keluhan kesehatan atau kenyamanan