makan pedas terus

kemaren makan geprek sekarang makan mie ayam pedes. ada kah bunda yg hamil gak bisa kalo gak makan pedas? takut debay nya kenapa2 lagi hamil 14w gak doyan makan kalo ga pedas ??

98 Tanggapan

Aku juga suka pedes . gabisa mkan klo gapedes. Mual klo gamakan pdes . tp smenjak hamil d kurangi sdkit2 level pedasnya bun. Nyiksa diri sndiri juga smnjak hamil alhamdulillah jd lebih sensitif sma pdes lgsung aja mules d ambil positifnya jdi punya rem buat nahan pedes bun