makan pedas terus

kemaren makan geprek sekarang makan mie ayam pedes. ada kah bunda yg hamil gak bisa kalo gak makan pedas? takut debay nya kenapa2 lagi hamil 14w gak doyan makan kalo ga pedas ??

98 Tanggapan

Aku juga hobby pedes bund dr jaman masih gadis... Tp berhubung lg hamil betah-betahin deh ga makan pedes... Bumer, mama, suami selalu ingetin jangan egois karena di badan udh ga sndri, udh ada debay yang harus di jaga.. Yaudahh deh kurangin dl untuk sementara waktu untuk dedek...